Wir über uns
Paul und Liesbeth Kaeding im Jahr 1929
Unsere Geschichte
Unser familiengeführtes Unternehmen wurde 1856 durch Heinrich Kaeding als 14. Fleischerei in Bad Sülze gegründet. Aus kleinsten Anfängen beginnend, hat stets der Sohn das Handwerk und den Betrieb des Vaters übernommen und weitergeführt. Jetzt in der sechsten Generation, ist daraus ein geachtetes und in jeder Hinsicht leistungsfähiges Unternehmen entstanden, das engagierte Mitarbeiter zählt und in modernen Produktions- und Verkaufsräumen hochwertigste Erzeugnisse herstellt und vertreibt.
Wir die Fleischerei Kaeding mit Firmensitz in Bad Sülze (Mecklenburg-Vorpommern) sind ein Unternehmen im Bereich der Wurst- und Schinkenproduktion und entwickeln innovative Qualitätsprodukte, zugeschnitten auf die Bedürfnisse und Anforderungen unserer Kunden. Neben Bierschinken, Leberwurst und Salami, Rohschinken und gekochter Schinken, stellen wir auch Sanddornleberwurst, Blaubeerleberwurst, Waldpilzleberwurst, Wildfenchelsalami, Rosmarinschinken, Kräutersaftfleisch vom Rind, außerdem Bernsteintraum, Lakritzpastete, Preiselbeerpastete, Erdbeerleberwurst usw. her.
Wir sind Deutschlandweit tätig, in Kooperation mit der Lebensmittellogistik. Dadurch sind wir in der Lage unsere Kunden innerhalb kürzester Zeit zu beliefern. Zertifizierte Qualität & Kontrolliert und sicher die verlässlich ankommt nach IFS Logistic Standard.
Durch strenge Einhaltung und Kontrolle der Kühlkette sowie Gewährleistung höchster Hygiene erfüllen wir unser Leistungsversprechen.
Unsere engagierten Mitarbeiter verfügen über ein hohes fachliches Wissen, unsere Meister bilden 40% der Gesamtbeschäftigen, dadurch sind wir qualifiziert auch schwierigste Problemstellungen zu lösen, wie Entwicklungen von Kundenspezifischen Wurst- und Schinkenkreationen aller Art. Die Entwicklungs- und Forschungsabteilung ist stetig bemüht die Kundenwünsche zu realisieren und hat stets das Ziel mit sensationellen Geschmackserlebnissen zu überraschen.
Unsere guten Ergebnisse in allen Produktbereichen durch unabhängige Tests, wie aktuell der Feinschmecker belegen, dass wir zu den besten Fleischereien in Deutschland gehören.
DE-ÖKO-034
Deutsche Landwirtschaft
Unsere Kernkompetenzen
- kreative Produktentwicklung
- leistungsfähige Wurst und Schinkenproduktion- hoher Produkt- und Qualitätsstandard
- außergewöhnliche Produkte
Ihr Fleischermeister Berthold Kaeding