Sie kaufen 250g Pfeffersanddornpastete geschnitten
Für diese Spezialität unseres Hauses verwenden wir ein feines Schweine- und Rindfleischbrät. Es enthält edle Naturgewürze und feinste Kräuter, wie Muntokpfeffer, Muskatnuss aus Ambon und Urwaldpaprika. Naturbelassener Sanddorn unseres Nordens zusammen mit brasilianischen grünen Pfeffer vollenden diese Köstlichkeit. Genießen Sie den frischen, aromatischen, würzigen Geschmack der Ostseeküste.
Bei Verkauf wird der Artikel frisch geschnitten und vakuumiert verpackt.
So garantieren wir eine lange Haltbarkeit von 21 Tagen und den sicheren Transport zu Ihnen.
Zutaten: 70% Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, 4% Sanddornsaft, Kochsalz, Gewürze(mit Sellerie), Hefeextrakt, getr. Glucosesirup, Stabilisator: Natriumtriphosphat, Sorbit, Invertzuckersirup, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: Mono- und Diglyzeride von Speisefettsäuren, Farbstoff: Karmin, Beta-Carotin
Brennwert: 1031 kJ / 246 kcal
Fett: 20g
davon gesättigte Fettsäuren: 5g
Kohlenhydrate: 1,5g
davon Zucker: 1,0g
Eiweiß: 13,5g
Salz: 1,8g