Sie kaufen 250g Pfeffersanddornpastete geschnitten
Für diese besondere Spezialität unseres Hauses verwenden wir ein feines Brät aus hochwertigem
Schweine- und Rindfleisch. Angereichert mit erlesenen Naturgewürzen und feinen Kräutern
wie Muntokpfeffer, Muskatnuss aus Ambon und Urwaldpaprika, entsteht ein unverwechselbares Aroma.
Der naturbelassene Sanddorn aus dem Norden, kombiniert mit brasilianischem grünem Pfeffer,
verleiht dieser Köstlichkeit den letzten Schliff. Genießen Sie den frischen,
aromatischen und würzigen Geschmack der Ostseeküste in jedem Bissen.“
Bei Verkauf wird der Artikel frisch geschnitten und vakuumiert verpackt.
So garantieren wir eine lange Haltbarkeit von 21 Tagen und den sicheren Transport zu Ihnen.
Zutaten: 70% Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, 4% Sanddornsaft, Kochsalz, Gewürze(mit Sellerie), Hefeextrakt, getr. Glucosesirup, Stabilisator: Natriumtriphosphat, Sorbit, Invertzuckersirup, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: Mono- und Diglyzeride von Speisefettsäuren, Farbstoff: Karmin, Beta-Carotin
Brennwert: 1031 kJ / 246 kcal
Fett: 20g
davon gesättigte Fettsäuren: 5g
Kohlenhydrate: 1,5g
davon Zucker: 1,0g
Eiweiß: 13,5g
Salz: 1,8g