Sie kaufen 250g Mecklenburger Zervelat geschnitten
Diese Wurst wird nach traditionellen Rezept aus bestem hochwertigem Schweinefleisch hergestellt. Sie ist fein gekörnt und mit edlen Naturgewürzen, wie Tellicherrypfeffer und Senfkörner verfeinert. Sie reift in der traditionellen Reifekammer und räuchert über Buchenholz. Dieses Naturreifeverfahren geschieht ganz langsam, damit das Produkt sein volles Aroma entfalten kann.
Bei Verkauf wird der Artikel frisch geschnitten und vakuumiert verpackt.
So garantieren wir eine lange Haltbarkeit von 21 Tagen und den sicheren Transport zu Ihnen.
100 g Mecklenburger Zervelatwurst werden hergestellt aus 140 g Fleisch
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Meersalz, Gewürze, Senfsaat, Maltodextrin, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Aroma, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Würze, Farbstoff: Karmin, Rauch