Sie kaufen 250g Salami im Naturdarm geschnitten
Die Salamispezialität wird aus ausgewähltem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zugabe von Naturgewürzen, mit feinem Knoblauch aus unserem Land, rundet das Geschmackserlebnis ab. Im Naturdarm gefüllt und gereift. Vollendet wird sie durch das Räuchern über Buchenholz, im Naturreifeverfahren in der Klimakammer.
Bei Verkauf wird der Artikel frisch geschnitten und vakuumiert verpackt.
So garantieren wir eine lange Haltbarkeit von 21 Tagen und den sicheren Transport zu Ihnen.
100 g Salami werden hergestellt aus 142 g Fleisch
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Meersalz, Gewürze, Senfsaat, Maltodextrin, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Aroma, Konservierungsstoffe:Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Würze, Farbstoff: Karmin, Rauch